- 1,5 kg de carne suína
- 8 colheres (sopa) de óleo de soja
- 4 cebolas cortadas em cubos
- 15 tomates cortados em cubos
- 3 xícaras de (chá) molho de tomate caseiro
- 3 xícaras de (chá) de água
- 40 pães tipo francês cortados ao meio
- Sal
Cortes de carne suína sugeridos:
- Paleta
- Pernil
- Lombo
Coloque o óleo, o alho e refogue adicionando a cenoura ralada, o molho de tomate ou os tomates picados e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte ao refogado a carne já desfiada, misturando muito bem. Deixe tomar gosto e se necessário coloque um pouco de água ou o caldo de carne, até ficar homogêneo.
Acerte o sal. Recheio os pães e sirva.
Dica:
- Pode acrescentar uma salada de repolho com maionese.
- Pode acrescentar alface e tomate e cenoura ralada.
- Pode trocar a carne suína desfiada por carne suína moída.