RECEITAS

SABOR

Disco de pernil assado com batatas

TEMPO DE PREPARO:
TEMPO DE COZIMENTO: 1 hora
RENDIMENTO: 4 porções
INGREDIENTES:

◦ 1 peça de disco de pernil

◦ 1 cebola picada em cubos

◦ 1 xícara de creme de leite

◦ ½ xícara de vinho branco

◦ ½ xícara caldo de legumes

◦ 2 colheres de sopa de azeite

◦ 2 colheres de sopa de farinha de trigo

◦ Pimenta a gosto

◦ 20 mini batatas

MODO DE PREPARO:

Para a carne 

Tempere a carne com sal e pimenta.

◦ Aqueça o azeite em uma frigideira e sele a carne

dos dois lados.

◦ Transfira a carne para uma assadeira, cubra com

papel alumínio e asse por 1 hora.

◦ Adicione as mini batatas e asse por mais 1 hora.

Para o molho

◦ Na mesma frigideira, refogue a cebola com um fio de azeite.

◦ Adicione o caldo de legumes.

◦ Misture a farinha com o vinho branco e o creme de leite e despeje na panela. Mexa até reduzir e o molho engrossar.


Loading Gostou?   3 Favoritos