◦ 1 peça de disco de pernil
◦ 1 cebola picada em cubos
◦ 1 xícara de creme de leite
◦ ½ xícara de vinho branco
◦ ½ xícara caldo de legumes
◦ 2 colheres de sopa de azeite
◦ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
◦ Pimenta a gosto
◦ 20 mini batatas
Para a carne
Tempere a carne com sal e pimenta.
◦ Aqueça o azeite em uma frigideira e sele a carne
dos dois lados.
◦ Transfira a carne para uma assadeira, cubra com
papel alumínio e asse por 1 hora.
◦ Adicione as mini batatas e asse por mais 1 hora.
Para o molho
◦ Na mesma frigideira, refogue a cebola com um fio de azeite.
◦ Adicione o caldo de legumes.
◦ Misture a farinha com o vinho branco e o creme de leite e despeje na panela. Mexa até reduzir e o molho engrossar.