RECEITAS

SABOR

Picanha suína com chutney de maçã

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 30 minutos
RENDIMENTO: 4 porções
INGREDIENTES:

◦ 1 peça de picanha

◦ 1 maçã verde

◦ 1 maçã vermelha

◦ 1 xícara de ameixa picada

◦ 1 cebola roxa

◦ ½ copo de vinho branco

◦ ½ colher de chá de pimenta caiena

◦ ½ colher de páprica

◦ ½ colher de chá de cominho

◦ 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:

Para a carne

Tempere a picanha com sal e pimenta caiena a gosto.

Aqueça o azeite em uma frigideira e sele a carne dos dois lados.

Transfira a carne para uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos. Tempere a picanha com sal e pimenta caiena a gosto.

Aqueça o azeite em uma frigideira e sele a carne dos dois lados.

Transfira a carne para uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.

Chutney de maçã 

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, a páprica, o cominho e a pimenta caiena em fogo baixo até que caramelizem.

Adicione o vinho e deixe reduzir.

Junte as ameixas, as maçãs e o açúcar. Mexa bem, tampe a panela e cozinhe até que as frutas fiquem macias.


Loading Gostou?   3 Favoritos