◦ 800 g de pernil suíno sem pele e sem osso
◦ 2 cenouras raladas ou em tiras nas
◦ 1 talo de salsão picado em pedaços nos
◦ 1 maçã verde picada
◦ Suco de 1/2 limão
◦ 3/4 de xícara de milho verde
◦ 1/2 xícara de uva passa
◦ 1/2 xícara de cebolinha picada
◦ 200 g de creme de leite
◦ 200 g de maionese
◦ Sal e pimenta a gosto
◦ Corte o pernil em cubos, tempere com sal e pimenta e leve para dourar de todos os lados em uma frigideira quente com um fio de azeite, cubra com água (ou um caldo vegetal) e deixe cozinhar até o ponto de desfiar.
◦ Desfie o pernil, adicione o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem.
◦ Caso ache necessário, adicione mais maionese ou creme de leite.