1 kg de Prime Rib (costela com lombo)
Sal e Pimenta do Reino
Azeite
Para a Redução de Balsâmico:
160 ml de Aceto Balsâmico
160 ml de Vinagre de Maçã
250 ml de Shoyu Premium
250 g de Açúcar Mascavo
Limpe a carne retirando parte das gorduras, limpe os ossos removendo todos os resíduos de gordura tempere com sal e pimenta do reino moída na hora;
Na grelha aquecida coloque as peças pinceladas com azeite, virando até dourar e grelhar cerca de 4 minutos de cada lado;
Retire e deixe descansar antes de servir;
Para a Redução de Balsâmico:
Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes misture bem e leve a fogo baixo obtendo uma redução de ¼ do volume inicial, retire do fogo e deixe esfriar;
Montagem:
Corte a carne com 2 cm de largura entre os ossos, pincele no prato a redução e coloque o corte sobre a redução e sirva.
Acompanha Mix de folhas e ervas, Purê de cenouras.
Harmoniza com Tintos Pinot Noir, Bordeaux.