RECEITAS

SABOR

Macarrão a bolonhesa suína

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 30 minutos
RENDIMENTO: 40 porções
INGREDIENTES:

- 1,5 kg de Carne suína moída

- 2,5 kg de Macarrão

- 2 litros de Molho de tomate

- 6 dentes de Alho picado

- 2 un de Cebola picada

- 3 colheres de sopa de Óleo

- Sal

Cortes de carne suína sugeridos:

Todos os cortes suínos

MODO DE PREPARO:

Aquecer o óleo em uma panela e juntar a cebola e o alho picados para refogar ligeiramente. Colocar a carne moída aos poucos e mexer sempre até que ela esteja bem dourada.

Acrescentar o molho de tomate e deixar refogar. Adicionar a farinha mexendo bem e colocar a água.

Mexer até que esteja bem homogêneo deixando engrossar e adicionar o sal. Manter em fogo calmo para tomar gosto.

Dica:

- Pode servir o macarrão com almôndegas.

- O macarrão servido com a carne moída sem molho também é uma opção.


Loading Gostou?   16 Favoritos