RECEITAS

SABOR

Salpicão de pernil suíno

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 30 minutos
RENDIMENTO: 6 porções
INGREDIENTES:

◦ 800 g de pernil suíno sem pele e sem osso

◦ 2 cenouras raladas ou em tiras nas

◦ 1 talo de salsão picado em pedaços nos

◦ 1 maçã verde picada

◦ Suco de 1/2 limão

◦ 3/4 de xícara de milho verde

◦ 1/2 xícara de uva passa

◦ 1/2 xícara de cebolinha picada

◦ 200 g de creme de leite

◦ 200 g de maionese

◦ Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

◦ Corte o pernil em cubos, tempere com sal e pimenta e leve para dourar de todos os lados em uma frigideira quente com um fio de azeite, cubra com água (ou um caldo vegetal) e deixe cozinhar até o ponto de desfiar.

◦ Desfie o pernil, adicione o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem.

◦ Caso ache necessário, adicione mais maionese ou creme de leite.


Loading Gostou?   4 Favoritos