RECEITAS

SABOR

Pernil com vinagrete de abacaxi e arroz a grega

TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 40 minutos
TEMPO DE COZIMENTO:
RENDIMENTO:
INGREDIENTES:

- 1 Peça de Disco de Pernil

- Sal de parrilla

- 200 gr de abacaxi picado em cubos

- 200 gr de tomate cereja

- ½ cebola picada em meia lua

- 400 gr de arroz cozido

- 150 gr de ervilha

- 1 cenoura ralada

- 150 gr de queijo fresco

- Sal

- Pimenta do reino

- Azeite

- Sal de parrilla

MODO DE PREPARO:

Para o vinagrete, misture o abacaxi, tomate e a cebola, acerte o sal e pimenta do reino e azeite.

Em uma travessa misture o arroz, ervilha, queijo e a cenoura ralada, acerte o sal.

Em um braseiro bem forte, passe um fio de azeite em ambos os lados do disco de pernil, leve para a grelha e sele dos dois lados, após coloque na parte mais alta da churrasqueira para acertar o ponto. Finalize com sal de parrilla.


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