1kg de copa-lombo suíno (sobrepaleta desossada)
Sal e pimenta do reino
MOLHO BARBECUE
⅔ de xícara de ketchup
½ de xícara de vinagre de maçã
¼ de xícara de açúcar mascavo
2 colheres de chá de páprica defumada (opcional)
1 colher de chá de sal
Corte o copa-lombo em cubos iguais de +/- 4 a 5 cm
Tempere-os bem com sal e pimenta do reino
Misture todos os ingredientes do molho barbecue na gaveta da air fryer sem o cesto e leve para cozinhar na air fryer por 10 minutos a 180°C
Abra a air fryer, coloque os pedaços de copa-lombo e misture-os muito bem com o molho
Retorne-os à gaveta e asse por 40 minutos a 200°C, abrindo a cada 10 minutos para misturá-los novamente
Por fim, coloque-os em um bowl refratário e desfie com a ajuda de dois garfos ou do jeito que preferir
Dica: Pode usar para fazer pastéis, croquetes e sanduíches