RECEITAS

SABOR

Copa-lombo com purê de mandioca e molho agridoce

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE COZIMENTO:
RENDIMENTO:
INGREDIENTES:

- 2 steaks de copa lombo suíno

- 500 gr de mandioquinha

- 2 colheres de manteiga de leite

- 1 xicara de creme de leite fresco

- ½ cebola picada

- sal

- Pimenta do reino

-sal de parrilla

-Azeite

- Molho agridoce pronto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a mandioquinha e reserve. Doure a cebola com a manteiga e o fio de azeite, e acrescente a mandioquinha já amassada, refogue e após adicione o creme de leite fresco.

Acerte o sal e pimenta do reino.

Para o steak, com o braseiro da churrasqueira bem forte, passe um fio de azeite em cada lado e coloque sob a grelha. Deixe media de 2 minutos de cada, ou ate o ponto desejado.

Finalize com o molho agridoce, que pode ser Teriaky, Tare, ou algum molho de sua preferencia.


Loading Gostou?   20 Favoritos