RECEITAS

SABOR

Copa-Lombo Suíno

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 50 minutos
RENDIMENTO: 6 porções
INGREDIENTES:

1kg de copa-lombo suíno (sobrepaleta desossada)
Sal e pimenta do reino

MOLHO BARBECUE
⅔ de xícara de ketchup
½ de xícara de vinagre de maçã
¼ de xícara de açúcar mascavo
2 colheres de chá de páprica defumada (opcional)
1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

Corte o copa-lombo em cubos iguais de +/- 4 a 5 cm

Tempere-os bem com sal e pimenta do reino

Misture todos os ingredientes do molho barbecue na gaveta da air fryer sem o cesto e leve para cozinhar na air fryer por 10 minutos a 180°C

Abra a air fryer, coloque os pedaços de copa-lombo e misture-os muito bem com o molho

Retorne-os à gaveta e asse por 40 minutos a 200°C, abrindo a cada 10 minutos para misturá-los novamente

Por fim, coloque-os em um bowl refratário e desfie com a ajuda de dois garfos ou do jeito que preferir

Dica: Pode usar para fazer pastéis, croquetes e sanduíches


Loading Gostou?   28 Favoritos