RECEITAS

SABOR

Barriga suína com mel e especiarias

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 1 hora e 30 minutos
RENDIMENTO: 6 porções
INGREDIENTES:

1 kg de barriga suína com pele;

1 colher de chá de páprica defumada;

20ml de azeite;

200ml de mel;

1 colher de sobremesa de gengibre ralado sem casca;

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, você irá misturar as especiarias: a páprica, o mel e o gengibre com o azeite, reserve
  2. Pré-aqueça o forno em 200°
  3. Em seguida, pincele a mistura de especiarias por toda a barriga
  4. Coloque a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
  5. Retire do forno, remova o papel-alumínio e pincele mais a mistura de especiarias
  6. Retorne ao forno por mais 30 minuto ou até ficar dourado

 

OBS: Servir com arroz à grega!!!!


Loading Gostou?   34 Favoritos