1 kg de coxão Mole Suíno
1 Cebola
2 dentes de Alho
Coentro
Shoyu
Óleo de gergelim torrado
Óleo de Milho
1 Pimentão Vermelho
1 Pimentão Amarelo
1 Pimentão Verde
4 folhas grandes de Acelga
1 Chilli
100 g de Shitake
100 g de Broto de Bambu em conserva
300 g de Noodles de Arroz frito (massa grossa de macarrão oriental feita de farinha de arroz)
100 g de Amendoins sem casca
1 colher de sopa de Amido de Milho
200 ml de Água
Limpe a carne retirando toda a gordura, corte em cubos pequenos;
Triture no processador a cebola, o alho o coentro tempere com shoyu e 4 gotas de óleo de gergelim;
Passe o tempero na carne espalhando bem e deixe marinar por 12 h.;
Em uma Wok (panela média com fundo côncavo) aqueça o óleo de milho e doure as carnes aos poucos para não formar líquidos em demasia, retire e reserve;
Corte em quadrados de 2 cm x 2 cm os pimentões, e as folhas de acelga retire a membrana branca de dentro dos pimentões para não amargar ou dificultar a digestão, corte em lascas o chilli, corte o Shitake em fatias retirando o cabo;
Coloque na mesma Wok e refogue com mais óleo de milho, os legumes rapidamente em fogo bem alto, junte o Shitake, a acelga, o chilli e o broto de bambu, devolva as carnes coloque mais shoyu e deixe refogar e juntar líquidos coloque o Noodles e deixe cozer por 4 minutos misturando sempre;
Misture o amido de milho em água fria e junte ao refogado mexa bem e finalize com gotas de óleo de gergelim torrado e os amendoins.
Harmoniza com cervejas Weiss ou Pilsen.