Salada
10 folhas de alface americana
1 fatia de pão de forma integral
15g de quejo parmesão ralado
200g de lombo suíno
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho Ceasar
3 colheres (sopa) de iogurte desnatado natural
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de 112 limão
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1. Higienize e seque as folhas de alface Reserve.
2. Para fazer os croutons, corte as fatias de pão em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta e coloque um fio de azeite. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, até ficar levemente tostado. Reserve.
3. Tempere o lombo com sal e pimenta Deixe grelhar em uma frigideira bem quente. Após grelhar, corte-o em tiras.
Molho Ceasar
4. Em um recipiente, adicione o iogurte, a mostarda, o suco de limão, o alho espremido, o sal e a pimenta Misture bem e coloque o azeite aos poucos.
Montagem
5. Disponha as folhas de alface em um recipiente, polvilhe os croutons, o parmesão ralado e acrescente o lombo em tiras.
6. Adicione o molho ceasar sobre a salada.
Obs: Se preferir, sirva com pimenta rosa para decorar.