2kg de lombo suíno
500g de bacon moído
500g de linguiça calabresa moída
Cebola ralada a gosto
Alho e sal a gosto
3 cenouras raladas
Pimentão verde, amarelo, vermelho picado bem pequeno
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Ameixas sem caroço
Abacaxi picado em cubinhos
Suco de laranja para temperar
Abra o lombo suíno como um grande bife
Tempere com alho, sal, cebola e temperos do seu gosto. coloque um pouco de suco de laranja
Forre o lombo com o bacon moído e a calabresa
Coloque o restante dos ingredientes em camadas, espalhando bem
Enrole o lombo com cuidado e o amarre com barbante
Coloque na assadeira com papel alumínio, deixe assar por aproximadamente 3 horas Retire o papel alumio e deixe corar regando sempre com o próprio caldo
* Esta receita foi uma das selecionadas do concurso "Sua Receita com Carne Suína", realizado em dezembro de 2015. A autoria é da participante Claudia Silva.