RECEITAS

SABOR

Picanha Suína com geleia de frutas vermelhas e farofa

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE COZIMENTO:
RENDIMENTO:
INGREDIENTES:

- 1 peça de picanha suína

- 400 gr de frutas vermelhas

- 200 gr de açúcar

-2 colheres de vinagre de maça

- 1 limão taiti

- 200 gr de bacon picadinho

- 400 gr de farinha temperada

- 2 colheres de manteiga de leite

- ½ cebola em rodelas

- sal de parrilla

- cheiro verde

- Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

Para a farofa, comece dourando a cebola junto com a manteiga, e após adicione o bacon e deixe fritar ate o ponto desejado. Junte a farinha e o cheiro verde a gosto.

A geleia de frutas vermelhas, adicione as frutas, açúcar e o vinagre de maça, deixe reduzir, acerte o sal e pimenta do reino. Finalize com raspas do limão taiti.

Com o braseiro da churrasqueira bem forte, comece selando a picanha inteira de ambos os lados. Depois corte em steaks e acerte o ponto. Finalize com sal de parrilla.


Loading Gostou?   20 Favoritos