Para o Paillard:
1 kg de Lombo Suíno
Sal
Pimenta do Reino
100 g de Farinha de Pão
2 Ovos
Óleo para fritura
Para o Chucrute:
1 Repolho branco
Azeite
Vinagre de Vinho branco
200 ml de Cerveja Preta
Sal e Pimenta do Reino branca
Para o Paillard:
Corte o lombo em escalopes e faça os Paillard, batendo entre folhas de papel filme até ficar bem fino;
Retire os Paillard do meio das folhas e filme e tempere com sal e pimenta;
Empane passando nos ovos batidos e na farinha de pão e frite por imersão em uma frigideira por 5 a 8 minutos até estarem dourados, escorra o excesso de gordura em uma forma com papel toalha e reserve;
Para o Chucrute:
Lave e limpe as folhas de repolho;
Corte a Julienne o repolho e cozinhe em água fervente temperada com sal até amolecerem, retire e jogue em água fria para cortar o cozimento;
Retire da água e seque o repolho, coloque em um boll e junte azeite, vinagre de vinho branco na proporção de uma colher de sopa de azeite para cada duas colheres de sopa de vinagre e deixe marinar por 30 minutos, retire e salteie em uma frigideira com azeite, junte a cerveja e deixe reduzir, tempere com sal e pimenta retire e reserve;
Montagem:
Coloque em cada prato um Paillard, duas colheres de Chucrute e sirva.
Harmoniza com cervejas Bock, Ale e Weiss.