4 bifes grandes e finos de Coxão Mole Suíno (800 g)
1 ½ colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
16 folhas de sálvia fresca lavadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Coloque os bifes entre duas folhas de sacos plásticos próprios para alimentos e pressione o rolo de massas sobre cada um deles para que fiquem bem finos, na espessura clássica do paillard. Tempere-os com o sal e com pimenta-do-reino a gosto.
Em seguida, passe-os rapidamente pela farinha de trigo, batendo com as palmas das mãos para remover o excesso. Em cada um dos lados dos bifes, coloque 2 folhas de sálvia e aperte bem, com as pontas dos dedos, para fixá-las. Deixe na geladeira por 15 minutos.
Leve ao fogo alto uma grelha grande e nela derreta a manteiga e o azeite. Acomode um paillard por vez, deixando grelhar por 2 a 3 minutos de cada lado. Sirva em seguida, com massa ou legumes para acompanhar.
Abra os bifes entre duas folhas de plástico, será mais prático.