Para o filé:
-1/2 kg de Filé Mignon Suíno
-3 colheres de sopa de óleo
-1/2 cebola
-1 cubo de caldo de carne
- pimenta do reino e sal a gosto
- Tomates cereja
Para o macarrão:
- 1 pacote de macarrão de sua preferência;
- óleo
-sal
Para o molho quatro queijos:
- 290g de queijo provolone
-500g de queijo mussarela
-200g de queijo parmesão
-1 copo de requeijão cremoso
-1 copo de champignons
- manteiga
-1 caixinha de creme de leite
-1 xícara de leite integral
-1 dente de alho grande
Para a carne:
Fritar em uma frigideira o filé mignon suíno em 3 colheres de óleo e acrescenta-se o cubo de caldo de carne.
Quando o caldo de carne já estiver dissolvido, acrescentar sal e pimenta do reino a gosto. Espere a água secar e adicione a cebola bem picadinha.
Quando a carne já estiver frita, adiciona-se os tomates cereja, cortados ao meio e só esperar um minutinho (não precisa fritar os tomates, apenas passar).
Cozinhar o macarrão em água fervendo com um fio de óleo e uma colher rasa de sal.
Para o molho:
Fritar o alho amassado na manteiga, Quando dourar adiciona-se todos os queijos ralados grossos e o requeijão cremoso, mexendo sempre.
Adiciona-se a xícara de leite e espere derreter os queijos para acrescentar o creme de leite. Quando a mistura estiver homogênea, acrescentar os champignons cortados.
* Esta receita foi uma das selecionadas do concurso "Sua Receita com Carne Suína", realizado em dezembro de 2015. A autoria é da participante Carla Cristina Cruz da Silva.