Para o Lombo:
1 kg de Lombo Suíno
Sal Grosso
Pimenta do Reino
Para o Recheio:
60 g de Manteiga
200 g de Shitake
Sal
Pimenta do Reino
Cebolinha
200 g de Catupiry
Para o Lombo:
Abra o lombo como uma manta, tempere com sal grosso e pimenta do reino e reserve;
Para o Recheio:
Aqueça a manteiga, refogue o Shitake cortado em lâminas, acrescente sal, pimenta do reino, a cebolinha cortada em lâminas e o catupiry, misture até obter um creme;
Recheie o lombo com o creme e enrole-o na forma original, amarre com barbante culinário e leve ao forno por 2h a 200°, coberto com papel alumínio, retire o papel e asse por mais 20 minutos, retire e reserve:
Montagem:
Retire o barbante culinário, corte o lombo recheado com cuidado em lâminas de 1,5 cm de espessura, coloque em cada prato 2 ou 3 fatias.
Acompanha: risotos, saladas verdes, mix de ervas finas, legumes ao vapor.
Harmoniza com perfeição com Merlot Rosé, Tannat, Cabernet Franc Rosé.