RECEITAS

SABOR

Joelho de porco com chucrute

TEMPO DE PREPARO:
TEMPO DE COZIMENTO: 5 horas e 30 minutos
RENDIMENTO:
INGREDIENTES:

- 1 joelho de porco

- Dry Rub ( receita a baixo)

- 500 gr de repolho verde

- 2 colheres de vinagre de maça

-2 colheres de mostarda

- sal e pimenta do reino

- Azeite

- 100gr de picles de pepino

 

Para o Dry Rub:

2 colheres de sal de parrilla

2 colheres de açúcar demerara

1 colher de alho em pó

1 colher de cebola em pó

1 colher de pimenta do reino

½ colher de cominho

1 pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO:

Passe o dry rub por todo o joelho e leve para defumar a 120 graus por 3 a 4 horas (depende da cor e intensidade de sabor você deseja), após embrulhe em papel alumínio e deixe por media 3 horas, ate a carne estiver bem macia.

Para o chucrute, misture o repolho, vinagre de maça e a mostarda, acerte o sal e a pimenta do reino, misture bem e com as mão aperte bem o repolho ate começar a diminuir o seu volume, acrescente o picles e deixe descansar por no mínimo 2 horas antes de servir.


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