- 1 joelho de porco
- Dry Rub ( receita a baixo)
- 500 gr de repolho verde
- 2 colheres de vinagre de maça
-2 colheres de mostarda
- sal e pimenta do reino
- Azeite
- 100gr de picles de pepino
Para o Dry Rub:
2 colheres de sal de parrilla
2 colheres de açúcar demerara
1 colher de alho em pó
1 colher de cebola em pó
1 colher de pimenta do reino
½ colher de cominho
1 pitada de canela em pó
Passe o dry rub por todo o joelho e leve para defumar a 120 graus por 3 a 4 horas (depende da cor e intensidade de sabor você deseja), após embrulhe em papel alumínio e deixe por media 3 horas, ate a carne estiver bem macia.
Para o chucrute, misture o repolho, vinagre de maça e a mostarda, acerte o sal e a pimenta do reino, misture bem e com as mão aperte bem o repolho ate começar a diminuir o seu volume, acrescente o picles e deixe descansar por no mínimo 2 horas antes de servir.