RECEITAS

SABOR

Filé Suíno com crostas de Mostarda e Ervas

TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 20 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 15 minutos
RENDIMENTO: 4 porções
INGREDIENTES:

500g de filé mignon suíno
Mostarda
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de ½ limão
Alecrim, tomilho, orégano, erva-doce e estragão desidratados a gosto
Folhas de sálvia
Sal marinho e pimenta a gosto
40g de ricota fresca

MODO DE PREPARO:

1. Espalhe a mostarda pela peça do filé mignon; em seguida, misture a salsinha, tomilho, o limão, o sal e a pimenta e espalhe também sobre a carne. Enrole em um filme plástico e deixe gelar por uma hora.
2. Com a ponta de uma faca afiada, corte o filé em medalhões;
3. Esquente uma frigideira em fogo médio-alto e despeje as colheres de azeite. Disponha os filés na frigideira, selando também as laterais;
4. Corte a ricota fresca em pedaços pequenos e tempere com alecrim, estragão, erva-doce, orégano, azeite, sal e pimenta a gosto.

Acompanhamento: sirva com salada de folhas verdes (alface lisa e americana, rúcula e agrião)


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