Filé-Mignon
1 kg de filé-mignon suíno
3 ramos de alecrim
3 ramos de tomilho
2 colheres (sopa) de azeite. Sal e pimenta do reino a gosto
Salada
20 folhas de alface lisa
12 folhas de alface crespa
20 folhas de rúcula
20 folhas de agrião
Molho Salsa
1 xícara (chá) de salsinha
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Mignon
1.Tempere o filé-mignon suíno com o sal.
2.Pique as ervas (alecrim e tomilho) bem fininhas e acrescente a pimenta.
3.Pincele o azeite na carne e em seguida passe a mistura de ervas até que forme uma camada ao redor da peça inteira.
4.Leve a carne ao forno preaquecido a 2SOºC por 10 minutos. Abaixe a temperatura para 180º e deixe por aproximadamente 20 minutos ou até que fique assada.
5. Retire do forno e corte em fatias. Sirva com a salada.
Salada
1. Lave e higienize as folhas da salada.
2. Disponha a salada em um refratário e sirva com molho a parte.