Salada
2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne integral
1 xícara (chá) de tomate cereja 1 xícara (chá) de mussarela de búfala bolinha
250g de lombo em tiras
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto.
Molho Pesto
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
3 castanhas-do-pará
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal.
2. Molho pesto: Bata no liquidificador as folhas de manjericão, o alho, as castanhas, o sal e adicione aos poucos o azeite, até que fique homogêneo.
3. Lave, higienize e corte os tomates cereja ao meio.
4. Corte a mussarela de búfala ao meio também.
5. Corte o lombo em tiras bem finas, tempere com sal, pimenta e limão e leve para grelhar.
6. Misture o macarrão com o molho pesto, o tomate e a mussarela de búfala.
7. Finalize acrescentando as tiras de lombo. Sirva frio.