◦ 1 peça de picanha
◦ 1 maçã verde
◦ 1 maçã vermelha
◦ 1 xícara de ameixa picada
◦ 1 cebola roxa
◦ ½ copo de vinho branco
◦ ½ colher de chá de pimenta caiena
◦ ½ colher de páprica
◦ ½ colher de chá de cominho
◦ 1 xícara de açúcar
Para a carne
Tempere a picanha com sal e pimenta caiena a gosto.
Aqueça o azeite em uma frigideira e sele a carne dos dois lados.
Transfira a carne para uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos. Tempere a picanha com sal e pimenta caiena a gosto.
Aqueça o azeite em uma frigideira e sele a carne dos dois lados.
Transfira a carne para uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Chutney de maçã
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, a páprica, o cominho e a pimenta caiena em fogo baixo até que caramelizem.
Adicione o vinho e deixe reduzir.
Junte as ameixas, as maçãs e o açúcar. Mexa bem, tampe a panela e cozinhe até que as frutas fiquem macias.