1 kg de Coxão Duro Suíno
2 Cebolas
3 dentes de Alho
4 Maxixes
1 Abóbora
2 Cenouras
2 Chuchus
500 ml de Caldo de Carne
Sal e Pimenta do Reino
40 ml de Shoyu
Azeite
Limpe a peça de coxão duro retirando boa parte da camada de gordura, corte em cubos de 4 cm x 4 cm, tempere com sal e pimenta do reino;
Corte em brunoise (picado em pedaços pequenos) 2 cebolas, reserve uma para base, amasse o alho e faça uma pasta, passe nos cubos de carnes e reserve;
Corte em cubos: médios as cenouras, os maxixes, a abóbora e os chuchus;
Em uma panela de pressão, aqueça azeite, junte a cebola reservada e refogue até dourar, coloque a carne e refogue até selar bem, junte o caldo de carne deixe levantar fervura, tampe a panela e deixe cozer sob pressão por 20 minutos, resfrie a panela, tire toda pressão, abra junte os legumes coloque o shoyu, misture bem abaixe o fogo deixando cozer até que os legumes fiquem macios com a panela semi tampada, corrija o sal se necessário;
Montagem:
Coloque no prato uma colher grande de guisado, decore com salsinha e cebolinha laminada para decorar e sirva.
Acompanha: Arroz, farofas, mix de folhas.
Harmoniza com Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec.