MODO DE PREPARO:
Selecione a função preheat na air fryer, ajuste a temperatura para 200°c e pressione “start/pause”
Remova a membrana da parte de trás das costelas deslizando uma faca de jantar sob a membrana e sobre o osso. Levante e solte a membrana até rasgar, depois segure a borda da membrana com uma folha de papel toalha ou guardanapo de papel para retirá-la
Nota: a membrana pode sair inteira ou pode ser necessário removê-la em pedaços menores
Corte a costela em 3 partes iguais e seque-as bem com papel toalha
Misture todos os temperos e cubra toda a costelinha com uma camada fina de todos os lados
Enrole cada parte da costela firmemente com papel alumínio e, em seguida, coloque as costelas com o lado da carne para baixo no cesto da air fryer pré-aquecida
Asse a 200°c por 40 minutos
Quando terminar, retire as costelas e desembrulhe cuidadosamente o papel alumínio
Pincele as costelas de cada lado com molho barbecue e coloque-as de volta na cesta da fritadeira com o lado da carne para cima
Asse a 200°c por mais 10 minutos
Retire as costelas da fritadeira quando terminar e deixe-as esfriar um pouco antes de servi-las com salada verde à sua escolha